驻阿联酋大使倪坚会见《海湾时报》主编卡马斯
2017/04/28

  2017年4月27日,驻阿联酋大使倪坚会见阿联酋《海湾时报》主编卡马斯,就加强双方新闻媒体合作进行了交流。

  倪坚大使肯定《海湾时报》近年来对中国经济建设发展成就、中阿各领域合作所做的报道,希《海湾时报》继续客观全面反映中国发展,为中阿战略伙伴关系发展注入正能量。中国驻阿联酋使馆愿与包括《海湾时报》在内的阿媒体加强合作,让阿民众进一步客观和全面地了解中国。

  卡马斯介绍了《海湾时报》基本情况并表示,中国经济社会发展迅速,国际地位日益提升,外界需要全面了解和认知中国。《海湾时报》将继续密切关注中国发展变化,加大涉华和阿中合作报道的广度和深度,为推进两国新闻媒体交流合作、增进两国人民相互了解贡献力量。

  《海湾时报》(Khaleej Times)是阿联酋历史最悠久的英文报纸,成立于1978年,主要面向阿拉伯联合酋长国迪拜地区出版,提供国内、经济、体育、科技、娱乐、汽车等方面的内容,发行量约8万份,是海湾地区主要英文报纸之一。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印