驻阿联酋使馆临时代办林亚多出席中国贸易周开幕式
2017/09/25

  2017年9月25日,驻阿联酋使馆临时代办林亚多出席第五届中国贸易周暨阿布扎比电子消费品展开幕式。阿联酋经济部次长助理朱玛·穆罕默德·阿勒·基特、阿联酋联邦商会经济部主任艾哈迈德·阿勒·盖茨、驻阿联酋使馆商务参赞贺松、贸促会驻海湾地区首席代表周光曜共同出席。

  林代办与朱玛次长助理共同为中国贸易周剪彩并巡视了展馆。林代办和朱玛次长助理听取了关于展会情况的介绍,巡视了无人机、智能手机等展区。在巡馆过程中,林代办和贺松参赞一行还详细询问了产品出口、网上交易、企业成本等方面的问题,并鼓励企业努力提升产品竞争力,积极开拓阿联酋高新技术产品市场,争取获得更好的发展。林代办在开幕式现场接受了中阿卫视、富查伊拉电视台等媒体采访。

  第五届中国贸易周及电子消费品展于9月25日—27日在阿布扎比国际展览中心ADNEC举办,展出面积达5000平米。来自深圳、江苏、湖北等省(市)的150家高科技企业带来上千种电子消费产品,如智能手机、无人机、3D打印机、虚拟现实VR、人工智能产品等。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印