驻阿联酋大使倪坚会见中国国际贸易促进委员会副会长王锦珍
2017/10/20

  2017年10月19日,驻阿联酋大使倪坚会见来阿访问的中国国际贸易促进委员会副会长王锦珍。

  王副会长介绍了此访目的和有关情况,表示贸促会高度重视2020年迪拜世博会中国馆的筹备工作,期待迪拜世博会为中阿双方扩大合作领域、提高合作层次提供新契机。目前中国馆已确定以“机遇”为主题,贸促会将加快主题演绎、地块勘察、场馆建设等工作,希望中国驻阿使馆一如既往地支持中国馆筹备工作,继续对相关工作提出宝贵建议。

  倪大使高度评价中国参加迪拜世博会的重要意义和贸促会所开展的工作,强调中阿战略伙伴关系正处于历史最好时期,阿方高度重视发展对华关系,期待中方在迪拜世博会上精彩亮相。中国馆确定“机遇”主题有利于全面展示中国发展为世界带来的巨大机遇,并将对中阿双边关系起到重要的推动作用。中国驻阿使馆将继续与贸促会保持密切联系,全力支持中国馆的各项筹备工作。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印