驻阿联酋大使倪坚会见阿布扎比英国学校校长马克
2018/01/29

  2018年1月28日,驻阿联酋大使倪坚会见阿布扎比英国学校(The British School Alkhubairat )校长马克。

  倪大使表示,英国是公认的教育水平最高的国家之一,尤以素质教育、“寓教于乐”著称于世。阿布扎比英国学校是阿联酋最早的英制学校之一,秉承了英国教育的精髓,并融入国际化理念,办学成效显著,在阿布扎比教育界赢得良好声誉和影响。中方希望同英国学校密切交流与合作,通过国际教育合作,为不断提升两国教育水平做出贡献。

  马克表示,英中教育各有特色,中国的教育水平近年来取得世人瞩目的巨大发展,在英国有很多来自中国各地的学生,他们勤奋好学、刻苦努力、成绩突出,尤其是在数学等自然科学领域颇有建树,令人印象深刻。阿布扎比英国学校十分愿意同中方加强交流,相互分享教育理念、借鉴各自办学经验,为两国教育领域合作做出应有努力。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印