驻阿联酋大使倪坚出席“第三届驻阿联酋使馆及中资机构体育节”乒乓球赛
2017/03/18

  2017年3月17日,驻阿联酋大使倪坚出席“第三届驻阿联酋使馆及中资机构体育节”乒乓球赛开幕式并为比赛开球。使馆贺松经商参赞一同出席。

  倪大使在致辞中表示,乒乓球被誉为中国的“国球”,中国乒乓球运动成绩斐然,这既得益于中国有着极为广泛的乒乓球群众基础,更与中国一代代运动员艰苦训练、不断突破挑战自我密不可分。倪大使勉励在阿中资企业积极从乒乓球运动中汲取有益经验,将其转化成推动企业前进发展的力量,各企业应积极鼓励和引导员工参与各种形式的体育活动,进一步激发员工的外在活力和内在动力,充分展现健康向上的精神风貌,继续为巩固和提升中阿战略伙伴关系努力拼搏。

  本次乒乓球赛为期两天,来自使馆和10余家在阿中资企业的50名运动健儿将争夺混合团体、男子单打、女子单打三项比赛的冠军。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印