驻阿联酋大使夫人韦建琪出席扎耶德残疾人组织2020年创新博览会
2020/02/27

  

  2020年2月25日,驻阿联酋大使夫人韦建琪应邀出席扎耶德残疾人组织(Zayed Higher Organization  for People of Determination )举办的2020年创新博览会并参观该组织总部。

 

  韦为创新博览会开幕剪彩,参观了该组织总部的治疗中心和职业培训中心。在职业培训中心,韦听取了该组织为残疾人提供学习、生活和工作便利的介绍,并与学生和老师们亲切交谈,对他们的杰出工作成绩给予赞赏和鼓励。

 

  扎耶德残疾人组织(ZHO)成立于2004年, 是专门为有志人士(Disabled Persons)服务及争取平等权益的机构。多年来,该组织为阿布扎比残疾人的医疗、复健、教育、职业培训、心理健康、运动支持和社会融入等提供了全面有效的支持与协助。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印