驻阿联酋大使倪坚会见中国图书进出口(集团)总公司总经理张纪臣
2017/04/27
 

  2017年4月20日,驻阿联酋大使倪坚会见中国图书进出口(集团)总公司总经理张纪臣,双方就阿布扎比国际书展中国主宾国相关事宜进行了沟通交流。 

 

  张总经理向倪大使介绍了阿布扎比书展中国主宾国相关活动的筹备情况与最新进展,并邀请倪大使出席主宾国开幕式、《习近平谈治国理政》推广会等活动。  

  倪大使表示,阿布扎比国际书展是在中东地区宣传中国文化的重要平台,有助于推动中国文化“走出去”,促进文化交融和民心相通,希望中方参展单位充分利用此次良机,做好中国图书的推广工作,向世界各国展示中国优秀文化。  

  4月26日至5月2日,中国将作为主宾国参加在阿布扎比国家展览中心举办的第27届阿布扎比国际书展。中方将在参展期间举办主宾国开幕式、图书发售仪式、出版论坛、刘震云等著名作家签售、民乐表演等形式多样的活动。  

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印