驻阿联酋大使倪坚会见中建总公司总经理王祥明
2017/05/29

  2017年5月28日,驻阿联酋大使倪坚会见来访的中国建筑工程总公司董事、总经理、党组副书记王祥明一行。

  王祥明介绍了近年来中建公司业务发展总体情况,以及在海外特别是阿联酋市场所取得的一系列成绩,表示中建公司将全力配合国家“一带一路”倡议,持续加大在沿线国家基础设施建设、促进互联互通方面的投入与合作力度。

  倪大使表示,中建中东公司是阿联酋工程承包领域的领军企业,也是在阿中资企业的重要代表。目前阿联酋正处于经济多元化、社会民生发展提速的关键期,电力、新能源、交通、世博会等基础设施建设领域的合作机遇不断涌现,希望中建公司继续发扬优良传统和作风,紧抓中阿关系发展步入快车道的历史机遇,为增进双方在基础设施建设等各领域务实合作发挥积极作用,为促进中阿两国共建“一带一路”做出新贡献。倪大使还强调,中建公司是大型国有企业,应扎实推进海外基层党组织建设,切实发挥基层党组织的战斗堡垒作用,为企业海外业务发展提供强大动力。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印