驻阿联酋大使倪坚观看第二届世界警察运动会
2017/11/08

  2017年11月7日,驻阿联酋大使倪坚应邀观看第二届世界警察运动会,并会见国际警察体育联合会主席艾哈迈德和秘书长桑德鲁。

  倪大使向艾哈迈德主席介绍了中国代表团的参赛情况,表示世界警察运动会是国际警察重要体育赛事之一,为各国警察在竞技体育方面的交流切磋提供了宝贵平台,预祝本届运动会取得圆满成功。

  艾哈迈德感谢中方的有力支持和积极参与,对中国警察昂扬向上的斗志和拼搏精神表示赞赏,祝愿中国队再创佳绩。

  随后,倪大使来到中国代表团的休息区,与运动员和教练们亲切交谈。他详细询问运动员们的备赛情况,鼓励他们赛出水平、赛出风格,展现中国人民警察的过硬素质,为祖国争光。

  倪大使还应邀为得奖运动员颁发奖牌。

  世界警察运动会由国际警察体育联合会发起,两年一届。本届运动会于11月2日至9日在阿布扎比举行,中国公安部代表团由来自云南、福建、内蒙古等省(自治区)的26名公安干警和教练员组成,分别参加射击、游泳和柔道三项比赛。目前,中国队已获得两枚游泳项目的铜牌。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印