驻阿联酋大使倪坚会见马斯达尔公司首席执行官穆罕默德
2017/12/14

  2017年12月14日,驻阿联酋大使倪坚会见马斯达尔公司首席执行官穆罕默德·拉马希,就加强两国能源领域合作交换意见。

  穆介绍了2018年阿布扎比未来能源峰会筹备情况,表示阿方高度重视发展对华关系,视中方为能源领域重要合作伙伴,希中方积极考虑派高级别代表团与会。马斯达尔公司在可再生能源领域积累了一定先进经验,愿与中国能源企业加强合作,共同助力两国“一带一路”建设。

  倪大使预祝峰会取得圆满成功,表示近年来中阿双边关系快速发展,各领域务实合作不断增强,两国能源领域合作成果尤为丰硕,为丰富中阿战略伙伴关系内涵发挥了重要作用。马斯达尔公司是地区和国际上可再生能源领域的领军企业,中阿在新能源领域合作前景巨大,使馆愿向国内有关部门转达阿方建议。中方愿在“一带一路”框架下,继续深化两国能源领域合作,不断谱写新的篇章。

EndFragment
推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印