驻阿联酋使馆临时代办林亚多出席Galleria Mall春节庆祝仪式
2018/02/14

  驻阿联酋使馆临时代办林亚多应邀出席阿布扎比Galleria Mall举行的中国农历戊戌狗年春节庆祝仪式。

  林同阿联酋穆巴达拉房地产公司副总裁阿里、Galleria Mall总经理等共同剪彩,为春节庆祝活动拉开序幕。Galleria Mall在农历春节期间将举行为期三天的庆祝活动,包括中国传统舞蹈、变脸、杂技等精彩节目,并将于除夕当晚燃放烟火,欢庆狗年到来。

  林在参加活动中表示,春节所传递出的重视家庭、促进和谐、向往美好的理念是全世界人民所共同追求的,欢迎各国人民与中国人民共同分享节日的欢乐。阿联酋举办别具特色的中国农历新年庆祝活动,既为阿民众开启了接触了解中国文化的窗口,也为中阿两国民众搭建了友谊与合作的桥梁。在崭新的2018年,中阿两国将以诚相待,以心相交,共创更加美好的前景。

  Galleria Mall处处张灯结彩,红灯笼、中国结烘托出浓浓的节日气氛,传递着春节的温情与喜庆。现场还展示了中国剪纸艺术家袁成祥精心创作的剪纸作品,虫鸟鱼兽、岁时节日被刻画得惟妙惟肖、细腻入微。中外游客被深深吸引,纷纷驻足观看,啧啧称奇。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印