驻阿联酋大使倪坚出席谢赫哈利法卓越奖颁奖礼
2020/02/27

  

  2020226驻阿联酋大使倪坚应邀出席第十八届谢赫哈利法卓越奖颁奖礼。阿布扎比执行局委员哈米德亲王、谢赫哈利法卓越奖高级委员会主席赛义德、阿布扎比工商会主席穆罕默德及多国驻阿使节出席活动

 

  赛义德在活动上致辞,回顾了谢赫哈利法卓越奖的发展历程,并表示,自设立以来,该奖积极倡导先进发展理念,推进人类发展,为提升阿联酋等国政府机构和公私企业的竞争力、凝聚力、提高运作水平发挥了重要作用。哈米德亲王随后获奖者颁奖。

 

  倪坚大使对获奖机构表示衷心祝贺,称赞其获奖实至名归,希他们继续发挥各自优势,加强与中国在各领域的交流与合作,为中阿全面战略伙伴关系注入新活力。

  谢赫哈利法卓越奖于1999年设立,每年举办一次,表彰阿拉伯国家中工业、石油、金融、贸易、旅游、医疗等领域的杰出机构,在阿拉伯世界中较有影响力。今年由阿联酋艾因医院获得最高奖项钻石奖。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印